-
-
#2 麦と米 1/25(土)午前6:00 1/25(土)午前6:002/8(土)午前4:30 ※中止の場合あり 2/8(土)午前4:30 ※中止の場合あり -
#3 火と水の力 1/25(土)午前7:00 1/25(土)午前7:002/9(日)午前7:30 ※中止の場合あり 2/9(日)午前7:30 ※中止の場合あり -
#4 発酵の魔法 1/25(土)午前8:00 1/25(土)午前8:002/10(月)午前8:00 ※中止の場合あり 2/10(月)午前8:00 ※中止の場合あり -
#5 沸き立つ厨房 1/25(土)午前9:00 1/25(土)午前9:002/16(日)午前3:00 2/16(日)午前3:00 -
#7 受け継がれていく味 1/25(土)午前11:00 1/25(土)午前11:002/16(日)午前5:00 2/16(日)午前5:00 -
#8 味わいの軌跡 1/25(土)午後0:00 1/25(土)午後0:002/16(日)午前6:00 2/16(日)午前6:00
中国各地の伝統的な食文化や風習に焦点を当てながら、世界中の料理や食材などを紹介するドキュメンタリー。こだわり抜いた美しい映像で人と食べ物の関係に迫る。
動画サイトで公開されてから3時間で再生回数1億回を突破し、総再生回数は10億回を超える(※)、2018年中国で絶大な人気を誇った究極のグルメドキュメンタリーを日 続きを読む